Test1 Test1 – Eccellenze golose

Test1

Prova1

Test1

BORELLA

La Borella nasce nel 1935 con il nome di Pastificio Bassanese.
Grazie all’uso di ingredienti di ottima qualità in poco tempo raggiunge un grande successo di vendite e notorietà diventando nome di prestigio e tendenza nel mercato di consumo di pasta.
Mantenendo la tradizione, l’uso dei migliori grani sapientemente miscelati, aggiungendo innovazione, esperienza e competenza, offre i suoi prodotti ai mercati della GDO nazionale e internazionale e alle gastronomie di tendenza

FRIULI TROTA

FRIULI TROTA

La nostra azienda nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe Pighin, da sempre appassionato di pesca e di cose genuine. Quel laghetto che allora era nato solo come un hobby, lentamente e con grande passione e dedizione è diventato il nostro mestiere, ed il laghetto si è trasformato in un allevamento diverso da qualsiasi altro; questo perché il nostro obiettivo principale era di valorizzare una trota genuina, particolare, allevata da noi con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità del prodotto.
Per ottenere il massimo in qualità abbiamo preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità del pesce, alimentazione naturale e non forzata integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite e rispetto dei tempi naturali di crescita.
Questo ci ha permesso di ricreare un habitat naturale dove le trote salmonate raggiungono gli 8-10 kg di peso in 7-8 anni! Dopodiché, per andare incontro alle esigenze di mercato, abbiamo pensato di andare oltre al semplice allevamento e di creare un prodotto pronto e confezionato. Attraverso la ricerca di metodi di lavorazione tradizionali, abbiamo creato la “Regina di San Daniele”, la nostra trota salmonata affumicata, e da li’ tutta una serie di prodotti.
Tutte le nostre specialità, oltre ad essere pronte all’uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili; per questo la nostra azienda, nata da una passione personale, è diventata leader nel settore per la bontà e la naturalezza dei suoi prodotti.

VILLA REALE




VILLA REALE

L’azienda è situata nel cuore della campagna siciliana in un ambiente incontaminato e lontano da fonti di inquinamento, dove si sposano i profumi e i colori di una Sicilia fertile e rigogliosa.
E’ in questo luogo che nascono e si creano, con amore e impegno, le nostre conserve alimentari.
Per la lavorazione dei nostri prodotti utilizziamo solo ingredienti rigorosamente selezionati e di altissima scelta.
Per preservare la freschezza e la genuinità delle materie prime, esse vengono prima raccolte, poi trasformate e confezionate in piccole quantità con metodi artigianali, senza l’aggiunta di alcun additivo chimico o colorante.

TERRE SHARDANA’

TERRE SHARDANA’

I fratelli Orrù aprono la loro società Azienda Terre Shardanà nel 1993, in questi anni di attività la produzione ha raggiunto livelli di qualità elevata, sfruttando le caratteristiche podologiche e climatiche della microzona in cui l’azienda agricola è inserita. I prodotti sono trattati con manipolazione quasi esclusivamente manuale, sia in fase di preparazione che di confezionamento

Faleschini

Dal 1990 Faleschini Luigi inizia l’attività di agricoltore biologico.
Con la produzione di prodotti ortofrutticoli freschi, certificati “da agricoltura biologica”, attiva un laboratorio artigianale per la produzione di conserve vegetali quali verdure sott’olio, in agrodolce, confetture, sciroppi e succo di mela;
La lavorazione artigianale delle conserve è seguita direttamente dal titolare che con grande passione e creatività culinaria, cerca di elaborare e realizzare semplici e genuini prodotti.
I prodotti sono senza nessuna aggiunta di conservanti, coloranti o aromi e vengono pastorizzati per garantirne la conservazione. Tutte le materie prime utilizzate nelle nostre preparazioni alimentari, di origine agricola, provengono da coltivazioni controllate e certificate secondo il metodo di produzione biologica.