- Biologico
- >
- Radicchio di campo bio "Radic cul poc" misto varietale di radicchi
Radicchio di campo bio "Radic cul poc" misto varietale di radicchi
I piccoli cespi di cicorie di campo a grumolo rosso e verde sono raccolti a tarda primavera con la porzione terminale di radice ( il“poc”in friulano). Ogni “cespetto” è pulito uno ad uno e viene tagliato e curato manualmente. E’ poi acidificato con una miscela di aceto di mele aromatizzata con alloro, ginepro e pepe nero. Prima del confezionamento si aggiungono aglio e pepe macinato. I vasi sono colmati con olio di oliva extra vergine spremuto a freddo di primissima qualità. La qualità del prodotto finale è eccellente.
Confezione: 220 gr
Ingredienti: “Radic col poc” (cicorie coltivate di campo, a grumolo verde e rosso) olio extra verginedi oliva, aceto di mele, sale marino, zucchero di canna, pepe nero, aglio, erbe aromatiche e spezie in proporzione variabile.
Allergeni: assenti.
Conservanti, coloranti, additivi: assenti.
Certificazione Bio: organismo di controllo e certificazione CCPB Srl.
Scadenza: 24 mesi dal confezionamento.
Consigli per l’uso: abbinamento a salumi e formaggi, come contorno a carni alla griglia e bolliti. Per guarnire una pizza o una bruschetta.