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Ratatuia di verdure estive bio
Le verdure fresche ottenute a fine stagione estiva negli appezzamenti dell’azienda, (pomodori tipologia “datterini”, peperoni colorati, melanzane, zucchine e cipolle rosse) tagliate manualmente a pezzettini e mescolate, sono cucinate in olio di oliva extra vergine e poi acidificate con aceto di vino da fermentazione naturale a truciolo, zucchero di canna e sale marino unendo capperi, peperoncino, origano. Sono confezionate con olio extra vergine di oliva spremuto a freddo di primissima qualità. Al palato, leggermente piccante.
Confezione: 220 gr
Ingredienti: ortaggi misti in proporzione variabile (melanzane, peperoni, zucchine, pomodori, cipolla rossa), olio extra vergine di oliva, aceto di vino, capperi, origano, sale marino, peperoncino, erbe aromatiche e spezie in proporzione variabile.
Allergeni: assenti.
Conservanti, coloranti, additivi: assenti.
Certificazione Bio: organismo di controllo e certificazione CCPB Srl.
Scadenza: 24 mesi dal confezionamento.
Consigli per l’uso: per condire una pasta, in abbinamento a cous-cous, riso pilaf, come
antipasto a salumi e formaggi, per bruschette o per guarnire una pizza.