- Biologico
- >
- Chutney di mela e cipolla rossa bio
Chutney di mela e cipolla rossa bio
I “Chutney”, sono preparati sia con frutta (mele o altri frutti) che verdure (cipolle, peperoni, pomodori ecc). La frutta e la verdura sono mischiate insieme
a pezzi o parzialmente in purea e aromatizzate con spezie (zenzero, pepe, chiodi di garofano, ginepro, senape, coriandolo, curcuma ecc.). Una nota leggermente piccante che può essere data dal peperoncino o pepe nero è caratteristica dei “CHUTNEY”.
Confezione: 140 gr
Ingredienti: cipolle rosse, zucchero di canna, succo di limone, aceto di mele, scorzette di agrumi, spezie varie (zenzero, pepe nero, ginepro, chiodi di garofano).
Allergeni: assenti.
Conservanti, coloranti, additivi: assenti.
Certificazione Bio: organismo di controllo e certificazione CCPB Srl.
Scadenza: 24 mesi dal confezionamento.
Consigli per l’uso: si addicono a formaggi caprini, castelmagno e robiole fresche. Adatti secondo le preparazioni, per accompagnare carni bianche, di agnello e selvaggina.