- Biologico
- >
- Crema di cipolla glassata e peperoncino bio
Crema di cipolla glassata e peperoncino bio
Il preparato di cipolla al peperoncino è prodotto con cipolle rosse di provenienza aziendale con l’aggiunta di peperoncino fresco ed essiccato.
Le cipolle una volta candite, sono glassate con zucchero di canna e succo di mela. Sul finale, sono sfumate in cottura con dell’aceto di mele che conferisce un sapore leggermente acidulo che contrasta il gusto marcato della cipolla glassata e la nota piccante del peperoncino.
Confezione: 130 gr
Ingredienti: cipolla, zucchero di canna, succo e aceto di mela, peperoncino fresco ed essiccato.
Allergeni: assenti.
Conservanti, coloranti, additivi: assenti.
Certficazione Bio: organismo di controllo e certificazione CCPB Srl.
Scadenza: 24 mesi dal confezionamento.
Consigli per l’uso: si addicono ai formaggi quali pecorino stagionato, caciotte di latte caprino e vaccino, carni bianche saltate in wok.