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Crema di cicorie selvatiche
I giovani e teneri germogli di cicorie selvatiche si raccolgono già a inizio primavera nei prati e pascoli, lungo i bordi dei propri appezzamenti coltivati con metodo biologico a ortaggi e frutta. Con il fogliame si prepara la crema con aggiunta di olio di oliva extra vergine, sale e succo di limone. In questa preparazione viene aggiunto anche aglio che si abbina perfettamente al sapore delle cicorie selvatiche.
Confezione: 130 gr
Ingredienti: Cicorie selvatiche in proporzione variabile (Taraxacum, Crepis,Sonchus..), olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale marino, aglio, erbe aromatiche e spezie in proporzione variabile.
Allergeni: assenti.
Conservanti, coloranti, additivi: assenti.
Certificazione Bio: assente.
Scadenza: 24 mesi dal confezionamento.
Consigli per l’uso: per condire un piatto di gnocchi con aggiunta di noci tritate, burro fuso e ricotta affumicata. Si addice per la preparazione di ravioli o “Cjalcions” (da aggiungere nel ripieno con ricotta o formaggio caprino fresco). Per un antipasto, come guarnizione a patate lesse o su uova sode. Su un crostino caldo con una fetta di lardo. La crema ha un gusto leggermente amarognolo tipico delle cicorie selvatiche.