Area geografica
Friuli Venezia Giulia. Villa Santina (UD).
Categoria di prodotti
Frico e derivati. Prodotti tipici della Carnia.
Storia dell’azienda
I prodotti di Cucina di Carnia portano sulla tavola i sapori della tradizione friulana, in particolare carnica.
Preparati con ingredienti genuini e selezionati, sono l’espressione di una cucina tradizionalmente capace di utilizzare con maestria anche gli ingredienti più semplici.
Sia frichetto, sia fricotto vengono venduti in pratiche confezioni che permettono un’agevole preparazione in pochi minuti di cottura.
Perché li abbiamo scelti
Il motivo principale che ci ha fatto scegliere Cucina di Carnia è l’aver incontrato il titolare, Checco; il classico e genuino Artigiano del gusto, onesto, affidabile.
I suoi prodotti sono come lui, e non stravolgono minimamente il vero sapore friulano che in queste terre non è raro ritrovare ancora sulle tavole delle famiglie. Cucina di Carnia lo propone poi in numerose varianti, oltre alla ricetta classica: alla zucca, ai porcini, al peperoncino, alle erbe aromatiche e anche nella versione vegana.
Il prodotto top
Friuli Venezia Giulia. Villa Santina (UD).
Categoria di prodotti
Frico e derivati. Prodotti tipici della Carnia.
Storia dell’azienda
I prodotti di Cucina di Carnia portano sulla tavola i sapori della tradizione friulana, in particolare carnica.
Preparati con ingredienti genuini e selezionati, sono l’espressione di una cucina tradizionalmente capace di utilizzare con maestria anche gli ingredienti più semplici.
Sia frichetto, sia fricotto vengono venduti in pratiche confezioni che permettono un’agevole preparazione in pochi minuti di cottura.
Perché li abbiamo scelti
Il motivo principale che ci ha fatto scegliere Cucina di Carnia è l’aver incontrato il titolare, Checco; il classico e genuino Artigiano del gusto, onesto, affidabile.
I suoi prodotti sono come lui, e non stravolgono minimamente il vero sapore friulano che in queste terre non è raro ritrovare ancora sulle tavole delle famiglie. Cucina di Carnia lo propone poi in numerose varianti, oltre alla ricetta classica: alla zucca, ai porcini, al peperoncino, alle erbe aromatiche e anche nella versione vegana.
Il prodotto top